Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Топ стихов про любовь классиков - актуальная информация.

Люблю весну, та хто її не любить на цій чудесній, радісній землі! Но возглас ранних лет опять летит. З яких зірок злетіла ти сюди, така ясна, що спів про тебе лине? Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Всім серцем любіть Україну свою -- і вічні ми будемо з нею! Гей, ви, зорі ясні!.. Использование материалов сайта разрешается только с разрешения авторов. В инее провода, В сумерках города. Бродский Иосиф - 16. При использовании материалов ссылка на обязательна.

Бродский Иосиф - 06. И сердце пусть из пурпурных глубин на помощь воспаленному рассудку -- артерии пожарные враскрутку! Можешь отнять покой, Можешь махнуть рукой, Можешь отдать долги, Можешь любить других, Можешь совсем уйти, Только свети, свети! Также Вы можете выбирать стихотворения по любимым авторам или автору. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются. Бродский Иосиф - 15. Можна вибрать друга і по духу брата, Та не можна рідну матір вибирати. У хмільні смеркання мавки чорноброві Ждатимуть твоєї ніжності й любові. СТИХИ УКРАИНСКИХ КЛАССИКОВ Леся Українка СОNТRА SРЕМ SРЕRО!

Рассматриваем: Топ стихов про любовь классиков - добавлено по просьбе Мила Нагорная .

Бо вона одна за всіх нас дбає, Нам дає і мрії, і слова, Силою своєю напуває, Ласкою своєю зігріва. Целый день спят ночные цветы, Но лишь солнце за рощу зайдет, Раскрываются тихо листы, И я слышу, как сердце цветет. Но и любви конца нет. Чи то так у жалю, в голосінні Проминуть молодії літа? В них дзвеніло щастя непочате, Радість невимовна і жива, Коли їх виводили дівчата, Як ішли у поле на жнива. Друзья, ах, догадайтесь по лицу, что сердца не отыщется в дыре, проделанной на розовой груди, и только патефоны впереди, и только струны-струны, провода, и только в горле красная вода.

Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании и. В прошлом ветер до сих пор будоражит смесь латыни с глаголицей в голом парке: жэ, че, ша, ща плюс икс, игрек, зет, и ты звонко смеешься: "Как говорил ваш вождь, ничего не знаю лучше абракадабры". То вдруг осыплю листопадом, то стану горечью в слезе. Бродский Иосиф - 16. Плывет в тоске необъяснимой пчелиный хор сомнамбул, пьяниц. Ні, я хочу крізь сльози сміятись, Серед лиха співати пісні, Без надії таки сподіватись, Жити хочу!

Полночный поезд новобрачный плывет в тоске необъяснимой. Якби зібрать красунь усіх віків, повз мене хай ідуть вони без краю,-- Марії я на них не проміняю, ні одній з них не вклониться мій спів. Я на вбогім сумнім перелозі Буду сіять барвисті квітки, Буду сіять квітки на морозі, Буду лить на них сльози гіркі. Лечу к тебе то звёздным светом, то тихо падаю дождём. Много женщин красивых в России... Вы также можете добавить понравившееся стихотворение в избранное, скопировать, отправить смс, на вконтакте или другие приложения установленное на Вашем телефоне.

Дише тихо і легко в синяву вона, простягає до зір свої руки... Гей, ви, зорі ясні!.. Купи на эти деньги патефон и где-нибудь на свете потанцуй в затылке нарастает перезвон , ах, ручку патефона поцелуй. Люблю, коли блукає місяць в травах, Хатини білить променем своїм І п'є тепло ночей ласкавих, А на лугах пливе туманів дим... Люблю весну, та хто її не любить на цій чудесній, радісній землі! Приложение запоминает текущее стихотворение и вам не придется начинать все сначала. Все права на материалы, изображения и стихи, опубликованные на сайте, принадлежат их авторам. Можна вибрать друга і по духу брата, Та не можна рідну матір вибирати. Ты одна мне горишь, как звезда в тишине отдаления, Ты корабль, что не тонет ни в снах, ни в волнах, ни во мгле.



copyright © 2suisse.ru