Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Последние новости про Стихи про церковь для детей - нужная штука.

Он — везде: В небе, воздухе, воде. Помню смутно, обрушенный свод, Но со стен ещё смотрят святые. Стихи о состоянии церкви. Покаяние является залогом того, что человек способен становится увидеть Господа, пришедшего в Силе и Славе в этот мир. А есть — Кто мир создал в известный срок. А сейчас возрождается храм! Сам Иисус упрямо шёл вперёд, И Царствию учил везде Он Божью, Как изнурённый увидал народ, То сжалился, что шли по бездорожью. Не миновав страдание земное, К стопам отца открывши путь небесный, На перекладине креста Самим Собою Он Кровью искупил наш сумрак грешный. От Божьих слов великих отклоненье — Большой и тяжкий против Бога грех, Лишь верное Господнее ученье Приносит замечательный успех. Бесконечны распри между ними, Разобраться трудно, чья вина, Молимся молитвами одними. Ну, зачем его мы так? Апостолы свершили много дел И выполнили важное заданье, Но Иисус послушать их хотел, Ученики явились на собранье, Чтоб рассказать, что сделали они, Что видели в пути и где ходили, Где жили, чем питались в эти дни, Чему народ греховный научили?

Зашла в дебри святая дорога, Вместо веры в душе суета, Пуста церковь, святых в ней немного, В душах нет Иисуса Христа. Другое церкви назначенье, Дел нет, а только суета, Ведь христианское ученье Иное, чем Завет Христа. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! Чем больше проявлять старанье, Тем дальше истина и суть, Обман или непониманье Ведут святых на ложный путь. Каждый сам себе учитель, Исправляет Слово. Бессильны стали церкви ото лжи, Служенья не приносят вдохновенья, Никак не может ложь спасти души, К делам не вызывает побужденья. Ну, а бедная душа Уже много-много дней Терпеливо ждет, Что когда-нибудь и ей, Что перепадет… ИДОЛЫ Сколько идолов кругом — Ими полон каждый дом! Он Божье Царство строил неустанно, И Сам по сёлам шёл и городам, А мог сидеть и восклицать: «Осанна!

Рассматриваем: Стихи про церковь для детей - нужная штука.

Стулья на служении пустые, В церкви быть порыв почти пропал, Но слова несутся золотые, Вроде бы собрался полный зал. И зачем все это нужно? Церковь Успения, Где кресты за оградой стоят, Старый парк и усадьба Танеева Дух ушедшего свято хранят. За сестрой и мамой следом. ВСЕ — ОТ БОГА! Ангел, прости, без тебя мне — беда! Даже на себя доносит, Говорит нам: Я — беда!

И твоя родная мама Тоже хочет спать… Спи спокойно, баю-баю, Закрывая дверь, Я тебя не оставляю Одного, поверь. Ученики преподобного Сергия Радонежского, который «был учитель всем мо­настырям, иже на Руси», просвещая Христовой верой языческие и полуязы­ческие племена, присоединяли их к Русской Православной Церкви. Христова Церковь чтоб в веках жила, Чтоб не утратить в небесах награды, Важнее делать Господа дела, А не свои для собственной услады. ВСЕ — ОТ БОГА! Причины упадка 351 ЗАВЕТ ГОСПОДА Громадный кладезь мудрых мыслей — Тора, В Коране тоже мыслей высота, Не отвожу я пристального взора С Великого Учения Христа. А в ответ — что подаришь Ей ты?..

Не угнетает государство, Не чинит, как когда-то, зло, Но устоять не в силах царство, Что к разделению пришло. Какое счастье в том, что не устали Любить друг друга! Не называл Себя Спасителем Христос, А призывал к святой безгрешной жизни, Запутан сильно о спасении вопрос, От лжи нельзя в небесной быть Отчизне. Благослови, чтобы в аккордах лиры Фальшивым звуком голос не звенел. И был для всех большой вопрос: Откуда он и где он рос? ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ У каждой вещи есть ее творец: У платья — мама, сделал стул отец, У булки — пекарь, у сапог — сапожник, У этой книги — автор и художник. Для нас несли огонь, сгорая, По мукам жизни к Свету Рая, Одно во веки завещая — Теплом любви светить всегда.



copyright © 2suisse.ru