Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Лечебные свойства алоэ - полезные сведения.

Состав: 2 столовые ложки сока алоэ, 0,5 л коньяка, листья герани розовой, йод. Родина алоэ — южная Африка, где это растение имеет вид деревца. При шейки матки, когда своевременно поставлен диагноз, возможно проведение консервативного курса лечения. В аптеках также можно найти сироп, который готовят из сока алоэ с добавлением раствора хлорида закисного железа и некоторых других компонентов. Измельченные листья алоэ залить 40-70-градусным спиртом или водкой в соотношении 1:10, затем плотно укупорить и выдержать при комнатной температуре 7 суток. Принимают по 1 чайной ложке 3 раза в день перед едой, запивая водой. В последнее время интерес ученых, врачей и пациентов к алоэ постоянно растет. Такие вопросы нередко задают наши пациенты. Взять: 150 г сока алоэ, 100 г сока из листьев майской земляники, 250 г кленового сока, 250 г меда, 350 г красного вина кагор. Лечить так следует, пока не кончится мазь.

При этих заболеваниях наряду с общепринятой терапией назначаются и препараты алоэ. Поставить настаиваться в прохладное место на 10 дней. Залейте горячим молоком листья вишни и зверобоя и доведите до кипения держите на малом огне примерно 30—40 минут , после чего снимите лекарство с огня, охладите и процедите его и пропустите через фильтр. Пьют маленькими глотками 2-3 раза в день. Полученную кашицу перемешайте с процеженным и подогретым на водяной бане отваром чистотела и алоэ. Упаренный сок алоэ называется сабур и применяется в медицинских целях. Принимают по 1 столовой ложке 3 раза вдень при поносах ; — ирис и полынь горькая 1:1. Ринит насморк Ринит — воспаление слизистой оболочки носа. Алоэ от кашля Сок алоэ также доказал свою эффективность при лечении кашля и других заболеваний органов дыхания, в том числе туберкулеза.

Поздравляем вы нашли: Лечебные свойства алоэ - полезные сведения.

Иначе в продукте присутствуют красители. Всего насчитывается более 360 видов этого вечнозеленого растения. Предлагаем следующие рецепты: — настой алоэ и картофеля. Эту охлажденную сладость нежно-зеленого оттенка можно встретить на прилавках миланских магазинчиков. После окончания очередной процедуры рекомендуется выпить стакан минеральной воды щелочной реакции. Ежедневно встряхивать 2—3 раза.

Через несколько дней могут появиться боли, особенно в ночные часы, но через некоторое время наступает стойкое улучшение. Вечером 3—5 листьев лавра небольшого размера опустить в термос и залить 1 стаканом кипятка. Это средство поможет при ангине, а так же артрите. Принимать лекарство в следующем порядке: 5 дней 3 раза в день по 1 ч. Многие больные в домашних условиях проводят по рекомендации лечащего врача «слепое» зондирование, или тюбаж, или беззондальный дренаж. Полученную смесь употреблять по 2 столовые ложки 5-6 раз в день за 1 час до еды или через 2-3 часа после еды; — настойка из зверобоя, алоэ и корня валерианы.



copyright © 2suisse.ru