Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Инструкция по эксплуатации кран балкой - нужная штука.

Проведение испытаний кран-балки - Промышленная безопасность - Форум инженеров по охране труда Беларуси Обнаружен отключенный Javascript У вас отключен Javascript, поэтому некоторые функции форума не будут работать. Запрещается: Работать на кран-балке людям не прошедшим специальную подготовку и инструктаж. Я включил поддержку cookies © Avito —. Высота подъема 6 м. При наличии деформации, явившейся следствием испытания крана грузом, кран не должен допускаться к работе до выяснения специализированной организацией причин деформации и определения возможности дальнейшей работы крана. Вес тали 113 кг. Перед началом работы необходимо проверить исправность всех элементов кран-балки, а также состояние подкрановых путей. Техническое диагностирование проводится головной или специализированной организациями. Данное устройство позволяет использовать погрузчик в качестве крана и перемещать различные грузы. Испытания кранов, имеющих сменное стреловое оборудование, могут проводиться с установленным на них для работы оборудованием. Подхват снабжен роликами, на которые опирается пролетная балка своей верхней полкой. Не допускается раскачивание грузов, а также сильных ударов тали о концевые опоры.

Гарантийный срок эксплуатации 24 месяца со дня ввода крана в эксплуатацию, но не более 30 месяцев со дня отгрузки с предприятия-изготовителя. Просьба, совершать звонки на мобильный номер. Статические испытания козлового крана и мостового перегружателя проводятся так же, как испытания мостового крана; при этом у крана с консолями каждая консоль испытывается отдельно. На кронштейнах 8 , которые установлены на несущей балке, расположен вал с цепной звёздочкой 4 , соединяющийся с ведущими колёсами приводных тележек. Ежегодно окрашиваться антикоррозийной краской. Данное устройство позволяет использовать погрузчик в качестве крана и перемещать различные грузы. После установки новых грузовых, стреловых или других канатов, а также во всех случаях перепасовки канатов должна производиться проверка правильности запасовки и надежности крепления концов канатов, а также обтяжка канатов рабочим грузом. Динамические испытания крана проводятся грузом, масса которого на 10% превышает его паспортную грузоподъемность, и имеют целью проверку действия механизмов и тормозов. Таль, служащая для подъёма и перемещения груза, устанавливается на несущей балке.

К работам на подвесной ручной кран- балке допускаются лица прошедшие специальную подготовку, назначенные распоряжением по службе подстанций. Техническое освидетельствование должно проводиться согласно руководству по эксплуатации крана. При динамических испытаниях кранов кроме кранов кабельного типа производятся многократные не менее трех раз подъем и опускание груза, а также проверка действия всех других механизмов при совмещении рабочих движений, предусмотренных руководством по эксплуатации крана. Кран балка KAUP 5T183G устанавливается на вилы. Разрешение на дальнейшую работу крана в этом случае выдается лицом, проводившим освидетельствование. Купить мостовые краны любых моделей и комплектации вы можете в нашей компании. Вес тали 113 кг.

Подскажите, пожалуйста, как проводить испытания кран-балки может есть какая инструкция и кто их должен проводить? Дата освидетельствования и его результаты должны быть записаны в паспорт крана. Работы на кран-балке должны производиться в полном соответствии « Правил устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов». Записью в паспорте действующего крана, подвергнутого периодическому техническому освидетельствованию, должно подтверждаться, что кран отвечает требованиям настоящих Правил, находится в исправном состоянии и выдержал испытания. Пролетная несущая балка имеет различную конструкцию в зависимости от пролета крана для обеспечения необходимой жесткости и прочности крана. В зависимости от износа оборудования в период использования, готовы предоставить комплектующие детали. Не допускается изгиб пластинчатой цепи, в плоскости перпендикулярной ее шарнирам. Балка концевая 2 представляет собой сварную металлоконструкцию, которая своей формой обеспечивает минимальный вертикальный подход.

При эксплуатации кран- балки необходимо: Не допускать подъема груза весом превышающим номинальную грузоподъемность балки. Радиоуправляемая кран - балка обеспечивает хорошую маневренность при перемещении грузов в любом помещении, полную безопасность сотрудника и оптимизацию рабочего процесса. Кроме того, при техническом освидетельствовании крана должны быть проверены: состояние металлоконструкций крана и его сварных клепаных соединений, а также кабины, лестниц, площадок и ограждений; состояние крюка, блоков. В процессе эксплуатации съемные грузозахватные приспособления и тара должны периодически осматриваться в следующие сроки: траверсы, клещи, другие захваты и тара - каждый месяц; стропы за исключением редко используемых - каждые 10 дней; редко используемые съемные грузозахватные приспособления - перед выдачей их в работу. Все четыре катка тали должны касаться полок балки, во избежании перекоса тали при транспортировке с грузом относительно оси балки. Кран балка KAUP 5T183G устанавливается на вилы.

Другой конец несущей балки опирается посредством шарнирного устройства на середину шарнирной концевой балки 3. Монтаж, наладка приборов радиоуправления кран - балкой кран мостовой , настройка по определенным частотам, установка в течении одного рабочего дня без учета отдаленности , отправка в другие города ТК, также возможна установка своими силами схемы и инструкция по эксплуатации товара прилагается. Просьба, совершать звонки на мобильный номер. Подвижное соединение пролетной балки с концевой позволяет компенсировать неточность монтажа подкрановых путей и делает конструкцию статически определимой. Порядок обслуживания и работы на ручной подвесной кран балке. Информацию о скидках, актуальных ценах и наличии продукции на складе Вы можете уточнить у наших специалистов по телефону 495 661-2-555, либо отправив запрос на e-mail:.



copyright © 2suisse.ru