Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Обновлено сегодня: Маркес гарсиа цитаты - актуальная информация.

Автор: , Добавил а : , 09. Однажды он разжег во дворе костёр из кукол Ремедиос, украшавших его спальню со дня свадьбы. Лауреат Нейштадтской литературной премии 1972 и Нобелевской премии по литературе 1982. Не плачь, потому что это закончилось. Не плачь, потому что это закончилось. Но, к сожалению, 17-го апреля в 2014-м году его жизнь оборвалась. Наверное, потому, что они говорят с нами о самом важном об истинном счастье и о любви, о дружбе, о предназначении и о смысле жизни. Единственный способ жить дальше — не давать воспоминаниям терзать себя. Почитай их и, возможно, поймешь всю мудрость и боль, пережитые писателем.

Первый симптом старости - человек начинает походить на своего отца Секрет спокойной старости — это не что иное, как заключение честного союза с одиночеством. Можно быть влюбленным сразу в нескольких и любить их всех с одинаковой сердечной болью, не предавая ни одну. Автор: , Добавил а : , 09. I love you not for who you are, but for who I am when I am with you. Никогда не бывает слишком поздно Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье Мысли не имеют родителя, они летают над нами, как ангелы. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Прошлое — ложь, что у памяти нет путей назад, что все прежние весны ушли безвозвратно и что самая безрассудная и упорная любовь — всего-навсего преходящая истина. Смерть не так страшна сама по себе, как страшно осознание ее неизбежности. Перед регистрацией рекомендуем внимательно ознакомиться с.

Цитаты Габриэля Гарсиа Маркеса - сегодня обновлено.

Теперь наша планета стала беднее на одного хорошего человека. Самые известные из них: Сто лет одиночества; Осень патриарха; Другая сторона смерти; Полковнику никто не пишет; Сообщение о похищении; Вспоминания моих грустных шлюх и многие другие. Мне ничего не оставалось делать, как сесть и написать «Сто лет одиночества». Мне совершенно ясно, что женщины правят миром; Благополучная старость - это умение договориться со своим одиночеством;... Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Умер Габриэль Гарсиа Маркес, и на этом, можно сказать, закончилась целая эпоха. Автор: , Добавил а : , 09. И конечно же очень жаль, когда уходят такие люди dashulik, я не всё его читала.. Первый симптом старости - человек начинает походить на своего отца Секрет спокойной старости — это не что иное, как заключение честного союза с одиночеством.

Я бы начала с Любовь во время холеры. Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Автоматичне відтворення Якщо ввімкнено автоматичне відтворення, пропоноване відео автоматично відтворюватиметься наступним. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Наверное, потому, что они говорят с нами о самом важном об истинном счастье и о любви, о дружбе, о предназначении и о смысле жизни. Прошлое — ложь, что у памяти нет путей назад, что все прежние весны ушли безвозвратно и что самая безрассудная и упорная любовь — всего-навсего преходящая истина. Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется — ни через неделю, ни через месяц, ни через год. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера. Но не поучают, а лишь намекают, оставляя свободу самому искать смысл их ярких, неожиданных образов.



copyright © 2suisse.ru