Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Рассматриваем: Капуста тушеная технологическая схема - сегодня обновлено.

Температура подачи +60…+65˚ С. Порцию блюда переложить в баранчик, полить соусом, с которым его запекали, посыпать измельченной зеленью. Запрещается загромождать проходы посудой тарой. Обязательным условием для качественного приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания является использование сырья, отвечающего требованиям государственных и отраслевых стандартов, технических условий и другой действующей нормативно-технической документации. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа. Технико-технологическая карта котлет с овощной начинкой. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут. Развести мучную пассеровку горячей сметаной. Совет от повара Обратите внимание на приправу, т.

Для приготовления блюд из овощей используют различные способы тепловой обработки. Морковь, кабачки нарезать мелким кубиком. При использовании стандартного сырья других кондиций или способов промышленной обработки, отличающихся от предусмотренных в рецептурах, норма вложения сырья должна определяться в соответствии с таблицами, приведенными в приложении. Технико-технологическая карта и расчет сырья для сметанного соуса и для рыбы, запеченной с красным соусом. Ватрушки ставят в теплое место для расстойки смазывают их меланжем и выпекают при температуре 230—240 °С. Технология изготовления сушеной морской капусты. Затем добавляем стакан холодной воды вместе с кетчупом. Возле машин должны лежать резиновые коврики 4.

Подавать как самостоятельное блюдо со сметанным соусом. Яйца помыть, отделить белок от желтка, белок взбить. Зачистить кочан капусты и, не нарушая его целостности, удалить кочерыжку. Картофель, овощи и грибы припущенные и тушеные. Характеристика горячего цеха 4 3. Очищенные овощи повторно промывают в проточной питьевой воде не менее 5 минут небольшими партиями, с использованием дуршлагов, сеток. Лук очистить, промыть, нарезать соломкой и спассеровать.

Нарезанную соломкой свежую капусту укладывают в котел слоем до 30 см добавляют горячую воду или бульон 20—30 % массы сырой капусты уксус жир пассерованное томатное пюре и тушат до полуготовности при периодическом помешивании. Составление меню Федеральное агентство по образованию Государственный образовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургский торгово-экономический институт Существуют десятки видов макарон, многие из которых подходят только к определенному соусу или блюду. Мякиш изделий должен быть хорошо пропеченным эластичным при легком надавливании пальцем принимать первоначальную форму не крошливым равномерно пористым без пустот. Поверхность опары посыпают тонким слоем муки посуду сверху покрывают чистым полотном и ставят в теплое место для брожения на 1—2 ч в зависимости от качества дрожжей и муки а также температуры. Большинство рецептур блюд дано по трем колонкам вариантам , различающимся по нормам вложения сырья и выходу готовых блюд и кулинарных изделий. Уложить перцы в противень форму.



copyright © 2suisse.ru