Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Афоризмы про имя человека - нужная штука.

Михаил Жванецкий Нет ничего полезнее доброго имени, и ничто не создает его так прочно, как достоинство. Для этого Вам надо выделить мышкой неправильный фрагмент текста и нажать комбинацию клавиш Ctrl+Enter. Поборов алчность, он становится преуспевающим. Заранее благодарим Вас за помощь нашему проекту. Тот, у кого ограничено зрение, не может видеть дальше длины одного локтя на дороге, по которой он идёт, или на стене, о которую он опирается своим плечом. © 2007—2014 «Афоризмов Нет» - афоризмы, цитаты, фразы, стихи, анекдоты, статусы, высказывания, выражения, изречения. Делия Стейнберг Гусман Когда все дороги заходят в тупик, когда разрушаются все иллюзии, когда ни один луч солнца не блеснет на горизонте, в глубине души каждого человека остается искра надежды. Натуля — по-детски капризно немного. Эфраим Готхольд Лессинг Самый медлительный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Несмотря на свою слепоту, он все-таки признает, что его смерть не абсолютна, как вообще ничто в природе не замирает окончательно.

Владимир Иванович Даль У человека в жизни может быть два основных поведения: он либо катится, либо карабкается. В служении делу или любви к другому человеку человек осуществляет сам себя. Пауло Коэльо Самый простой и доступный способ смертельно оскорбить человека — переврать его отчество дважды подряд. Наталья — с достоинством… Недотрога. Георгий Александров цитата - мысль, исполняющая пируэт Жорис де Брюйн фраза - это роман в одну строку Леонид С. Виктор Франкл Гораздо важнее, как человек относится к судьбе, чем какова она сама по себе. Этель Перси Эндрюс Достоинство человека измеряется не той истиной, которой он владеет, а тем трудом, который он приложил для ее приобретения. Если выводят из себя, скорее, эмоции берут вверх, и Вам лишь остается — улыбнуться… — Знаешь, теперь я каждую ночь провожу с Виктором.

Итак, Подпишитесь на нашу почтовую рассылку: Имя человека — самый сладостный и самый важный для него звук на любом языке. Генрик Ибсен Свободный человек не бывает завистливым, а охотно признает великое и возвышенное и радуется тому, что оно есть. Николай Гаврилович Чернышевский Опыт — это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. Гесиод В душе каждого человека теплятся мечты, мечты возвышенные, где собственные добродетели и благородство растут день ото дня и заслуживают того, чтобы быть неотъемлемой частью человеческой жизни. Юзеф Булатович У каждого человека с младенчества есть имя, но важно суметь найти имя для своей жизни - слово, которое должно сообщить этой жизни смысл. И еще голосом сыграть, где положено и как положено. Это «Я» есть актер, а его многочисленные воплощения — роли, которые он сполняет.

Он не может претендовать на то, чтобы возродиться в том же теле, но ведь и деревья не нуждаются в тех же листьях, которые были на них прошлым летом. Владимир Иванович Даль У человека в жизни может быть два основных поведения: он либо катится, либо карабкается. Вальтер Скотт Сила духа делает человека непобедимым; бесстрашие — это, образно говоря, глаза человеческого благородства. Конфуций Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучиться. Все права на материалы, изображения и стихи, опубликованные на сайте, принадлежат их авторам. Дон-Аминадо Помните, что для человека звук его имени является самым сладким и самым важным звуком человеческой речи.

Он знает вас недостаточно долго. Франсуа Ларошфуко Нет такого обидного слова, которое не давалось бы в фамилию человеком. Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком. Делия Стейнберг Гусман Когда обряд свершается в душе человека, когда он чувствует, что имя, образ, добродетель, и все, что связано с Богом, живут в его собственном сердце, когда богослужение совершается в этом месте человеческого тела, где людское соприкасается с божественным, тогда стираются границы религий, и Высшая Интуиция позволяет нам увидеть сияние единого Бога. Число имени:5 — счастье, мужество, честь. Наши тела - это листья, а корни остаются прежними, как вечно живет душа. Вы — новые Дон Кихоты, а потому лучше умереть во имя достойного дела, чем жить в лохмотьях страха.



copyright © 2suisse.ru